10 причин выбрать Homeapp

При выборе агентства или риелтора для продажи квартиры все сравнивают, кто лучше. У нас есть как минимум 10 преимуществ, которые отличают нас от всех.

1. Реальная оценка

От правильной оценки недвижимости зависит скорость продажи и интерес к ней со стороны покупателей. Homeapp разработал собственную систему оценки (аналитическую платформу), которая ежедневно мониторит ситуацию на рынке недвижимости по конкретному объекту и по району в целом: стоимость и сроки экспозиции похожих квартир, динамику цен, спрос на квартиры и многие другие показатели. На основе этих данных мы можем спрогнозировать, в каком ценовом диапазоне и за какой срок квартира будет продана, а также следить за уровнем покупательской конкуренции в районе. Все данные формируются в интерактивный отчет, который получает каждый клиент в своем личном кабинете. Принимайте правильное решение, основываясь на реальных данных, а не на собственных представлениях.

2. Индивидуальная реклама

Хотите быстро продать квартиру — рассказывайте об этом всем, кому возможно. Для продажи мы используем современные digital-инструменты, которые позволяют персонально настраивать рекламу для каждого объекта. Это увеличивает охват потенциальной аудитории, что помогает быстро найти целевого покупателя и получить заявку. Более 60 площадок объявлений, включая самые известные, таргетированная и контекстная реклама, индивидуальные настройки и продвижение каждого объекта, автоматический контроль рекламы и перераспределение бюджета — все нацелено на быстрый и активный поиск вашего покупателя. 

3. Управление рекламой

Для контроля и управления объявлениями мы разработали собственную рекламную платформу. Наши программы собирают данные со всех рекламных площадок: показы, просмотры, клики, звонки, нормы конверсии, статусы звонков и встреч. Мы же используем средние показатели по каждому сегменту квартир, все это анализируем и в результате получаем важные для нас и клиентов цифры: прогноз срока продажи, соотношение «цена → срок продажи», количество необходимых показов и заявок от каждой площадки. Эти показатели можно увидеть в личном кабинете. Какой плюс для клиента? Мы вкладываем деньги в продвижение вашего объекта и технологии помогают нам достичь эффективного результата.   

4. Индекс привлекательности каждого объекта

Индекс привлекательности — это оценка ликвидности каждого объекта на основе его характеристик, оценки стоимости, количества обращений и показов, уровня конкуренции и других параметров. Рекламная платформа Homeapp ежедневно анализирует все характеристики и проводит переоценку объектов, присваивая балл вашей квартире от 1 до 7. Чем выше индекс, тем больше рекламы и обращений по объекту, а в итоге и скорость продажи. Программа автоматически определяет высокий интерес к объекту и увеличивает объем рекламы, чтобы ускорить продажу.

5. Личный кабинет

Мы постарались максимально упростить жизнь и сделали удобный личный кабинет для пользователей. Без звонка эксперту можно в режиме реального времени отследить процесс продажи квартиры. В личном кабинете вы в онлайн-формате видите отчет о нашей работе: на каких рекламных площадках идет размещение, как выглядит реклама, оптимальный диапазон цены квартиры, примеры квартир в той же локации, план и факт по показам рекламы и звонкам. Все эти данные помогут принять решение о корректировке процесса. Решение на основе аналитики, цифр, а не эмоций.

6. Юридическое сопровождение

Присутствие юристов на сделках с недвижимостью делает процесс более контролируемым и минимизирует риски. Безопасность — важный приоритет компании. В команде Homeapp работают опытные юристы, которые проведут экспертизу и проконтролируют процесс сделки при покупке или продаже квартиры. Мы разделяем экспертное и юридическое сопровождение, поэтому юрист подключается к продаже на этапе внесения аванса. Затем он всесторонне проверяет объект, давая свою оценку о надежности покупки. В случае возникновения незначительных рисков юрист даст рекомендации по их минимизации. Риски срыва сделки из-за ошибок и невнимательности при проверке документов исключены.

7. Эксперты, а не риелторы

Наши брокеры – эксперты, они работают с инструментами аналитики, которая позволяет им проводить рыночную оценку объектов, и контролировать процесс и сроки продажи. Каждый эксперт опирается на поддержку единой команды Homeapp, нацеленной на результат — маркетологи, юристы, дизайнеры, копирайтеры, программисты. Поддержка коллектива позволяет ему больше концентрироваться на общении с клиентом, который ожидает от него качественный сервис. Все это в совокупности дает самого лучшего эксперта на рынке без просадки качества и с максимальной эффективностью. Как результат — средний срок продажи 2,5 месяца, а 30% объектов продаются за первый месяц.

8. Прозрачная работа

Мы выстроили прозрачную стратегию работы, чтобы вы лучше понимали, за что платите. Вы легко отследите каждую деталь процесса продажи в личном кабинете; эксперт будет всегда с вами на связи, ответит на все вопросы и защитит ваши интересы; на просмотре объекта эксперт оценит его состояние по чек-листу и даст свои комментарии; юрист проведет проверку юридической чистоты квартиры и всех документов на этапе сделки. Это нужно для того, чтобы процесс продажи или покупки жилья стал приятным опытом, а не превратился в бюрократический ад.

9. Скорость работы

Медлительность часто раздражает — медленная загрузка страниц в интернете, неторопливый человек в час пик посреди перехода, автомобильная пробка перед важным совещанием. От скорости принятия решений зависит и скорость продажи квартиры. Технологии Homeapp снимают с эксперта всю рутинную работу и позволяют  любое дело можно сделать за 5 минут. Оценить стоимость квартиры, запустить рекламу на 60+ площадках, проанализировать рынок, дать комментарии по еженедельному отчету или проверить актуальность объявлений — все это легко сделать эксперту за пару кликов компьютерной мышью. В других агентствах на это тратят часы, дни и даже недели. А большинство не делают совсем.

10. Принцип «одного окна»

В портфеле компании представлены объекты из всех возможных фондов: новостройки, вторичный рынок, элитная и зарубежная недвижимость. Мы поможем продать и одновременно купить любой вариант по вашим предпочтениям. Подбор квартиры проходит абсолютно бесплатно для наших клиентов, а партнёрские программы позволяют совершить покупку с максимальной выгодой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.