Новичок в недвижимости. История успеха

Иногда опыт и количество отработанных часов не влияет на качество и успех работы. Кому-то для совершения первых шагов в сфере недвижимости нужно время, а кто-то с первых минут понимает схему работы компании и сходу получает лиды, успешно завершая сделку в первый месяц. Хотим рассказать историю успеха нашего эксперта Ирины Батовриной, которая без большого опыта в сфере недвижимости два месяца подряд держит пальму первенства среди всей компании.

О чем речь

Прежде, чем рассказать историю успеха Ирины, хотелось бы вкратце объяснить, о чем вообще речь. Homeapp – IT-агентство недвижимости со своей корпоративной культурой и интересными внутренними конкурсами. В марте 2021 мы ввели в компанию 3 мотивационных конкурса, суть которых заключается в поощрении лучших экспертов подарками. Среди призов каждый месяц мы разыгрываем планшет, фитнес-трекер и бесплатный ужин в любом ресторане Москвы. 

Номинации называются «Волк с Уолл-стрит», «Mr/Ms Exclusive» и «Выбор клиентов». «Волком с Уолл-стрит» становится эксперт, принявший самую большую комиссию в компании на текущий месяц. Ирина два месяца подряд занимает первое место как раз в этой номинации.

Первая победа

Интересный факт, что Ирина пару лет назад была по другую сторону баррикад — она продавала свою квартиру в помощью Homeapp. Насколько тесен мир! Но, видимо, Homeapp настолько запал ей в душу, что уже в марте 2021 года Ирина пришла к нам в качестве эксперта по недвижимости. Как и все, первые месяцы работы эксперт проходила обучение, набирала свой портфель, искала клиентов и выезжала на встречи.

Время летит быстро, и мы оглянуться не успели как уже и май подошел к концу. Настала пора подводить результаты конкурсов. И что мы увидели? Что Ирина закрыла за май 3 сделки с общей комиссией более 1,2 млн рублей! Естественно, мы отметили успехи эксперта и наградили Ирину не только фирменным сертификатом, но и подарили крутой планшет для более комфортной и мобильной работы.

Прекрасный эксперт, благородный человек

Наши «турнирные таблицы» обновляются каждую неделю, и иногда бывает сложно проследить за успехами определенного эксперта. И каково же было наше удивление, когда в июне Ирина Батоврина обогнала даже собственный рекорд! Эксперт закрыла сделку с комиссией чуть более 2 миллионов рублей! В этом ей помогла эффективная реклама Homeapp: 20 мая мы выставили объявление на площадки и начали их продвигать, а уже 5 июня был найден покупатель и принят тот самый аванс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.