«Из риелторов в эксперты» — как проходит обучение в Школе Homeapp

Любой талант нужно развивать, будь то навыки игры на гитаре или способности легкой коммуникации и переговоров. Без должного обучения талант останется не раскрытым. Кроме того, грамотный подход преподавателя уравнивает шансы всех студентов, даже тех, кто слабо разбирается в той или иной сфере. Сегодня расскажем о нашей структуре обучения в «Школе Homeapp», и как мы из обычных риелторов делаем настоящих экспертов рынка недвижимости.

Почему риелторы выбирают Homeapp

Не зря мы называем себя IT-агентством недвижимости — наши главные фишки как раз кроются за строками кода. Homeapp поставил перед собой большую и важную задачу — максимально оцифровать рынок недвижимости и упростить работу риелтора.

Для этого мы разработали собственные инструменты:

  • Инструмент оценки недвижимости
  • Рекламную платформу
  • Публикатор
  • Личный кабинет собственника
  • Собственную CRM

Кроме инструментов мы предоставляем экспертам рекламное продвижение, раскрутку личного бренда, профессиональное обучение и повышение квалификации, и все это на бесплатной основе — за счет компании. Но для того, чтобы воспользоваться этими преимуществами, даже опытные риелторы проходят обучение в Школе Homeapp.

А зачем учиться, я же опытный

Прежде чем применять на практике наши технологии, нужно узнать и понять, как работает тот или иной инструмент. Ведь если делать все наобум, ни один инструмент не поможет. Гвоздь тоже можно забить и плоскогубцами, и топором. Но молотком все-таки удобнее =)

Как минимум, наши инструменты помогают продать услугу клиенту, заинтересовать его нашим необычным подходом к продажам. Как максимум — инструменты берут на себя до 70% работы классического риелтора — от оценки недвижимости и анализа рынка, до автоматического контроля рекламы. Кроме того, с их помощью каждый эксперт может эффективно управлять портфелем и вести одновременно хоть 20 объектов без потери качества.

Так, например, наша оценка недвижимости работает на основе искусственного интеллекта, но чтобы правильно оценить ту или иную квартиру, нужно понимать, как работают алгоритмы и какие данные нужно внести в систему, чтобы получить лучшую цену для конкретной квартиры. Подробнее об инструменте оценки.

Рекламная платформа тоже работает на основе машинного обучения — она автоматически распределяет бюджет для продвижения объявления о продаже квартир. Но для грамотного продвижения и максимально быстрой продажи жилья тоже нужно понимать, как работает автопродвижение и из чего складывается общая оценка ликвидности объекта на платформе. Подробнее об отличиях Homeapp.

О том, как работать с инструментами, какие стратегии продаж применяют наши эксперты в работе подробно рассказывают тренеры компании, внедряя собственные методы обучения. Программа разработана для простого усвоения информации, все лекции структурированы и визуализированы, а расписание составлено с учетом учебной и практической нагрузки.

Что преподают в Homeapp?

Во время учебы в Школе Homeapp тренеры и наставники применяют как классические, так и индивидуально разработанные методы обучения риелторов. О самих методах преподавания мы уже рассказали — читайте по ссылке. Что же изучают наши будущие эксперты?

Школа Homeapp предлагает ознакомиться и применять на практике знания из всех необходимых областей рынка недвижимости:

  • Стратегии продаж недвижимости, 
  • Навыки работы с инструментами Homeapp,
  • Юридические лекции, 
  • Психологические тренинги,
  • Работа с возражениями,
  • Разбор и проработка кейсов.

Основной проблемой обучения искусству риелтора часто становится отсутствие практических навыков, так как «студентов» нагружают только теорией. Поэтому мы каждый навык отрабатываем на практике: ведение переговоров в формате деловой игры, интерактивные мастер-классы как от топовых сотрудников компании, так и от приглашенных спикеров, работа с возражениями в формате настольной игры «Холодные звонки». 

После аттестации в Школе, брокеров ждет распределение по отделам (прямо как в Хогвартсе =) ) и работа с наставником. Под чутким присмотром наставников и РОПов свежеиспеченный эксперт общается с первыми клиентами, набирает портфель и готовится к первой сделке в качестве эксперта. По статистике, первую сделку в Homeapp эксперт заключает в течение первых 1-3 месяцев.

Плюсы обучения в Homeapp

  • Быстрое прохождение теории (28 часов);
  • Отработка навыков на практике;
  • Наши стажеры закрывают первые сделки в течение первых 1-3 месяцев;
  • Диплом по окончании обучения;
  • Периодические курсы для повышения квалификации (1-2 раза в неделю);
  • Постоянная поддержка тренеров, наставников, РОП и HR;
  • Понятная система мотивации экспертов с комиссией до 70%;
  • Стипендия успешным выпускникам Школы

Хотите самостоятельно проверить, насколько эффективно обучение в Школе Homeapp? Оставьте свои контактные данные — с вами свяжется куратор Школы и пригласит на ближайшие занятия! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.